sábado, 23 de junio de 2007

Spaghetti con salsa de hierbas


Spaghetti con salsa de hierbas


Una receta sencilla para compartir con la familia


Ingredientes:


450 g de spaghetti (cocidos al denté)
Aceite (el necesario)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano
Sal y pimienta (al gusto para sazonar)
3 dientes de ajo pelados y picados
1/2 cebolla pelada y picada
1/2 taza de vino blanco seco
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 pimiento verde cortado en tiras
100 g de queso rallado (de preferencia parmesano)



Instrucciones:


Ponga a cocer el spaghetti en suficiente agua con sal y un poco de aceite.
Agregue los ajos y la cebolla; cocine por 3 minutos.
Viértale el vino y cocine 3 minutos más, agregue los condimentos y la albahaca. Deje hervir, tape y cocine 4 minutos a fuego lento y sazone bien.
Agregue el pimiento y la mantequilla.
Sirva la salsa sobre la pasta caliente y acompañe con el queso rallado.

No hay comentarios: